Vom Hauptschüler zum Sterne Koch – Die Reportage

Vom Hauptschüler zum Sterne Koch – Die Reportage

1. März 2019 Aus Von Chefupdate


Vom Hauptschüler zum Sterne Koch – Die Reportage



Der umtriebige Sternekoch Serkan Güzelçoban mischt mit seinen Gourmet-Projekten immer wieder die Gastroszene auf. Doch mit seinem aktuellen Vorhaben sorgt der Spitzenkoch in seiner schwäbischen Heimat nicht nur für Aufsehen, sondern vor allem für Kopfschütteln. Güzelçoban will in der ehemaligen Orangerie in Öhringen ein Gourmet-Restaurant eröffnen, und dort inklusiv arbeiten. Sowohl in Küche und Service will er auch Menschen mit Handicap beschäftigen. Und Flüchtlinge.





[su_button url=“https://amzn.to/2GSW1Du“ target=“blank“ style=“bubbles“ background=“#fa0050″ size=“12″ wide=“yes“ center=“yes“ text_shadow=“0px 0px 2px #000000″]Mit dem Wissen dieser Buchreihe zum Spitzenkoch! *[/su_button]