So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen
1. Dezember 2016 Aus Von Chefupdate
So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen
Hier zeigen wir euch wie Ihr die perfekten Wirsing Chips zubereitet.
Teilt den Wirsing Kopf in die einzelnen Blätter. Blanchiert die Wirsing Blätter in gutem Salz*-Wasser ( gerne ein bisschen mehr Salz ;)) Nachdem Ihr die Wirsing-Blätter für ca. 3 min. Blanchiert habt, gebt diese in Eiswasser.
Nehmt die Wirsing-Blätter aus dem Eiswasser und legt diese auf ein Küchentuch, legt ein zweites drüber und rollt mit dem Nudelholz* ein wenig drüber. Bis das Wirsing Blatt leicht trocken ist.
Jetzt packt Ihr die Wirsing Blätter auf eine Silikon- Matte* und gibt das ganze für ca. 80 Grad Umluft, für ca. 1,5 Stunden in den Ofen. Bis die Chips schön knackig aus dem Ofen kommen.
Viel Spass beim Ausprobieren euer ChefUpdate.de Team
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