Rote-Beete Gel
28. Februar 2017 Aus Von Chefupdate
Rote-Beete Gel
[sg_popup id=37]
Ihr wollt das perfekte Rote-Beete Gel? ChefUpdate zeigt euch wie es geht.
Zutaten:
500g frisch gepresster Rote-Beete-Saft
5g Salz
Pfeffer, Kümmel gemahlen
5 g Agar Agar
1 Spitzer Essig
Zubereitung:
Den frisch gepressten Rote-Beete-Saft für das Rote-Beete Gel mit Salz, Essig und Gewürzen abschmecken.
Den abgeschmeckten Rote-Beete-Saft für das Rote-Beete Gel mit dem Agar Agar für ca. 3 min uner ständigen rühren kochen lassen. Den gebunden Rote-Beete-Saft für das Rote-Beete Gel auf ein Blech gießen und abkühlen lassen.
Wenn das Rote-Beete Gel abgekühlt ist, in einen Mixer für ca 5 min fein mixen. Anschließend das gemixte Rote-Beete Gel durch ein feines Sieb geben und in einen Squeezer füllen.
Hier das Video aus unserem Facebook Post:
Video Credit: Chef Steps
Verwendete Produkte*:
Hier haben wir euch ein paar Produkte zusammengestellt – Must Have*:
Bei den Abgebildeten Produkte handelt es sich um Affilates Links.
Kommentare sind geschlossen.