Foie Gras ohne Stopfleber?!? Geht nicht, geht schon! Mit Kakaobutter und Nüssen. – Faux Gras
17. April 2018
Foie Gras ohne Stopfleber?!? Geht nicht, geht schon! Mit Kakaobutter und Nüssen. – Faux Gras
Sascha Stemberg hat schon viel davon gehört. Von der Faux Gras. Das ist kein Rechtschreibfehler sondern die Fake Foie Gras heißt Faux Gras. Der Koch Kollege Benjamin Biedlingmaier hat die klassische Foie Gras in eine Faux Gras umbenannt und einen wie Sascha Stemberg sagt perfekten Klon erstellt.
Ähnlicher Geschmack und Hergestellt nur aus Kakaobutter und Nüssen. Tolle Idee. Die Faux Gras sieht auf dem Teller aus wie eine echte Foie Gras, seht selbst im Post von Sascha Stemberg auf Facebook. Wir würden uns auch für das Rezept interessieren, für den Fall das es jemand hat, gerne zu uns 😉
Kommentare sind geschlossen.