Exklusive Einblicke hinter die Kulissen vom neuen Kitchen Impossible Weihnachtsspecial

Exklusive Einblicke hinter die Kulissen vom neuen Kitchen Impossible Weihnachtsspecial

23. November 2020 Aus Von Chefupdate

Exklusive Einblicke hinter die Kulissen vom neuen Kitchen Impossible Weihnachtsspecial

Demnächst wird es wieder ausgestrahlt das WEihnachsspecial von Kitchen Impossible. Um genau zu sein am 13. Dezember um 20.15 Uhr auf VOX.

Unmögliche Küchen-Aufträge werden Tim Mälzer und Tim Raue auch in der Vorweihnachtszeit auf Trab halten. VOX zeigt die alljährliche „Weihnachts-Edition“ von „Kitchen Impossible“ am Sonntag, den 13. Dezember um 20.15 Uhr. Gemeinsam mit den Sternehauben-Kollegen Max Strohe und The Duc Ngo verschlägt es die beiden Tims dieses Mal in die Schweiz und nach Frankreich.

Bei den Eidgenossen werden Tim Mälzer und Max Strohe zunächst in die Geheimnisse der Naturküche eingewiesen – und zwar von dem „Hexer“ Stefan Wiesner. Auch das ganzheitliche Verkochen eines Baumes, von der Rinde bis zu den Nadeln, darf da nicht fehlen. Damit nicht genug, das gesamte Menü muss im Freien und ausschließlich auf Feuerringen zubereitet werden. Dabei müssen Mälzer und Rohe der Philosophie von Stefan Wiesner genau folgen.

Bei blauem Himmel und strahlendem Sonnenschein müssen Tim Raue und The Duc Ngo in Frankreich ihre Weihnachts-Herausforderung bestehen. Doch zunächst müssen sie sich dafür durch einen sportlichen Parcours kämpfen, gefolgt von der 3-Sterne-Aufgabe im Hotelrestaurant La Bouitte. Ob bei den sportlichen Kraftanstrengungen oder in der heißen Küche mehr Schweiß und Tränen fließen, wird sich zeigen.

Hier seht Ihr ein paar Exklusive Einblicke hinter die Kulissen von Kitchen Impossible das Weihnachsspecial

 

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ein Beitrag geteilt von Max Strohe (@maxstrohe)



 

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ein Beitrag geteilt von The Duc Ngo (@the_duc_ngo)