Die sieben größten Herausforderungen für Gastronomen und wie man sie überwinden kann
30. Mai 2018Herausforderung Nummer 6: Effektive Inventur und Preispolitik
Bei der Inventur und der Preispolitik solltest Du immer den Bestellvorgang im Kopf haben, um Verschwendung zu minimieren. So tust Du nicht nur etwas Gutes für die Umwelt, sondern auch auf Deinen Profit, weil Du so die häufig variierenden Preise einzelner Zutaten im Auge behältst. Deine Preispolitik sollte also flexibel bleiben, denn kleine Preiserhöhungen sind einfacher zu erklären, als plötzliche gigantische Anstiege[amazon_link asins=’3875153081,1980320489,3951991429,3944505891,3582400506′ template=’ProductCarousel‘ store=’chud48-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’23a98ba0-6438-11e8-93f8-850aadc6e24c‘][su_button target=“blank“ style=“bubbles“ background=“#2daeef“ size=“12″ center=“yes“ text_shadow=“0px 0px 2px #000000″]Unten könnt ihr weiter blättern [/su_button]