Das sind die 5 häufigsten Kündigungsgründe in der Gastronomie

Das sind die 5 häufigsten Kündigungsgründe in der Gastronomie

30. April 2018 Aus Von Chefupdate






Man hört es von allen Seiten, gute Mitarbeiter sind rar geworden. Aber warum drehen wir den Spieß nicht mal um und sagen: „Gute Arbeitsplätze sind RAR geworden!“ Es sind nicht immer die Mitarbeiter das Problem,sondern die Bedingungen unter deren manche Arbeitgeber ihre Mitarbeiter anstellen. Sind wir doch mal ehrlich, jeder hatte doch schon mal ein Gespräch mit der Führungsetage und hatte das Gefühl das alles kleiner geredet wird wie es eigentlich ist. Wenn die Belange der Mitarbeiter keinen Wert mehr haben, dann ist es auch höchste Zeit zu gehen. Gute Mitarbeiter verlassen nicht ihren Job, sondern Ihren Arbeitgeber. Chefupdate.de zeigt euch die 8 häufigsten Gründe warum gute Mitarbeiter zur Kündigung getrieben werden.



[sg_popup id=37]

2. Arbeitgeber kümmern sich nicht um ihre Mitarbeiter

50 % der Mitarbeiter die ihren Job kündigen, kündigen wegen dem Verhältnis zum Chef. Professionelle, gute Chefs wissen, wie man den Einklang zwischen Menschlichkeit und Professionalität findet. Genau solche Chefs feiern die Erfolge der Mitarbeiter und fühlen auch mal wenn der Mitarbeiter durch eine schwierige, harte Zeit geht.

Es ist nur eine frage der Zeit bis die Mitarbeiter das Unternehmen verlassen. Eine hohe Fluktuation ist somit unentbehrlich. Es ist überhaupt nicht möglich für jemanden den ganzen Tag zu arbeiten, den nur deine Produktivität interessiert und du als Mensch ihm total egal bist.

Seiten: 1 2 3 4 5