Brioche Teig Rezept
4. April 2019
Brioche Teig Rezept
Wir haben für euch eines der besten Brioche Rezepte ever klar gemacht. Probiert es unbedingt mal aus. Achtet bitte auf die Ruhe beziehungsweise auf die Geh Zeiten. Das passende Video, wie so ein Brioche aufgehen sollte seht ihr direkt unter dem Rezept für Brioche. Viel Spass beim nachmachen
Brioche
250g Butter schmelzen
200g Milch
55g Zucker
20g Salz
42g Hefe in Handwarmer milch auflösen
550g Mehl sieben mit der milch hefe mischung
vermischen kurz gehen lassen
anschließen
10Stk. Eigelb dazu und zum schluss butter dazu
[su_button url=“https://amzn.to/2Uw9IOY“ target=“blank“ style=“bubbles“ background=“#fa0050″ size=“12″ wide=“yes“ center=“yes“ text_shadow=“0px 0px 2px #000000″]Die beste Butter der Welt*[/su_button]
Gehen lassen in Formen abfüllen und nochmals gehen lassen
160°C 24min.