Was Trump und Kim zu Mittag aßen
13. Juni 2018
Was Trump und Kim zu Mittag aßen
US-Präsident Donald Trump und der nordkoreanische Staatschef Kim Jong-un haben während ihres historischen Gipfels in Singapur unter anderem über Abrüstung und die Denuklearisierung der koreanischen Halbinsel gesprochen. Doch was viel wichtiger war: Was gab es bei den beiden eigentlich zum Mittagessen?
Das Weiße Haus hat die Speisekarte des Arbeitsessens veröffentlicht:
- Als Vorspeise gab es demnach Krabbencocktails mit Avocadosalat, grünes Mango Kerabu, frischen Tintenfisch und koreanische gefüllte Gurken.
- Für das Hauptgericht hatten die Teilnehmer die Wahl zwischen Rindfleisch mit Brokkoli, Kartoffelgratin und Rotweinsauce, knusprigem Schweinefleisch mit gebratenem Reis und in Soja geschmortem Kabeljau.
- Als Nachtisch gab es entweder dunkle Schokoladen-Törtchen oder Vanilleeis.
Participants and the menu for today’s working lunch: pic.twitter.com/yT6hP3QEdZ
— Zeke Miller (@ZekeJMiller) 12. Juni 2018
[amazon_link asins=’3498094653,3868816127,1524796522,3864704790,3864703840,3898799107,B01MQVX04H,B019444BA2′ template=’ProductCarousel‘ store=’chud48-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’10a283ae-6efc-11e8-8878-637ff9228edf‘]