Das sind die 5 häufigsten Kündigungsgründe in der Gastronomie

Das sind die 5 häufigsten Kündigungsgründe in der Gastronomie

30. April 2018 Aus Von Chefupdate



Das sind die 5 häufigsten Kündigungsgründe in der Gastronomie




Man hört es von allen Seiten, gute Mitarbeiter sind rar geworden. Aber warum drehen wir den Spieß nicht mal um und sagen: „Gute Arbeitsplätze sind RAR geworden!“ Es sind nicht immer die Mitarbeiter das Problem, sondern die Bedingungen unter deren manche Arbeitgeber ihre Mitarbeiter anstellen. Sind wir doch mal ehrlich, jeder hatte doch schon mal ein Gespräch mit der Führungsetage und hatte das Gefühl das alles kleiner geredet wird wie es eigentlich ist.

Wenn die Belange der Mitarbeiter keinen Wert mehr haben, dann ist es auch höchste Zeit zu gehen. Gute Mitarbeiter verlassen nicht ihren Job, sondern Ihren Arbeitgeber. Chefupdate.de zeigt euch die 8 häufigsten Gründe warum gute Mitarbeiter zur Kündigung getrieben werden.




1. Arbeitgeber bemerken den Einsatz der Mitarbeiter nicht und wertschätzen diesen kaum

Es sind oftmals die kleinen Dinge die Wertschätzung ausmachen. Ein Schulterklopfen, in aufrichtiges Dankeschön. Diese Kleinigkeiten im Alltag reichen schon aus um seine Mitarbeiter jeden Tag aufs neue zu motivieren. Chefs sollten mit Ihren Mitarbeitern sprechen, damit sie wissen, was diese mögen und nur so ist es einfach sie für tolle Arbeit zu belohnen.

Seiten: 1 2 3 4 5