6 Rinderrassen die ihr mal probiert haben solltet.
Auf den folgenden Seiten zeigen wir euch welche Rinderrassen ihr euch nicht entgehen lassen dürft. Wir Kategorisieren in Rasse und Herkunft, Farbe und Marmorierung, Geschmack und Konsistenz.
3. Deutsches Angus
Rasse und Herkunft
Das Deutsche Angus wird wie der Name schon sagt in Deutschland gezüchtet. Allerdings dürfen in Deutschland nur zertifizierte Zuchtbetriebe Deutsches Angus züchten.
Farbe und Marmorierung
- dunkles Rot
- ausgeprägte Dry-Aging Ränder bei (Dry Aged Beef)
- rassentypische, feine Fettverteilung
Geschmack
- kräftiger Geschmack
- nussiges Aroma
- würzig
Konsistenz
- kräftige Textur
- kernig
- bei der Zubereitung in rare: sehr zart
4. Rinderrasse auf der nächsten Seite
Seite 1 2 3… 4 5 6
Das könnte euch auch noch Interressieren: