6 Rinderrassen die ihr mal probiert haben solltet.
Auf den folgenden Seiten zeigen wir euch welche Rinderrassen ihr euch nicht entgehen lassen dürft. Wir Kategorisieren in Rasse und Herkunft, Farbe und Marmorierung, Geschmack und Konsistenz.
4. Hereford Prime
Rasse und Herkunft
Das Hereford Prime Rond ist die wohl am meisten verbreitetste Fleisch-Rinderrasse und kommt von Irlands grünen Wiesen. Freilandhaltung die man auch schmeckt.
Farbe und Marmorierung
- kräftiges Rot
- leicht Marmorisiert
Geschmack
- ursprünglischer, intensiver Fleischgeschmack
- würzig und mineralisch
- aromatisches Fett
Konsistenz
- lockere Fleischfaser
- zart
- weiches, angenehm zu essendes Fleisch
5. Rinderrasse auf der nächsten Seite
Seite 1 2 3 4… 5 6
Das könnte euch auch noch Interressieren: